Im Rahmen der Veranstaltung geben wir Ihnen einen Überblick zum aktuellen Stand der nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Fett, Salz und Zucker in Lebensmitteln und widmen uns den Fragen: was wurde in der Grundsatzvereinbarung zwischen dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft und den teilnehmenden Wirtschaftsverbänden des Runden Tisches festgelegt und was ist der Standpunkt des Deutschen bzw. Sächsischen Fleischer-Fachverbandes?
Nach den Themen Fettreduktion und Fettoptimierung stellen wir diesmal das Thema „Salzreduktion in Wurstwaren“ in den Fokus. Anhand ausgewählter Beispiele teilen wir unser wissenschaftliches Knowhow und laden Sie ein, sich bei einer Kostprobe von Geschmack und Aussehen der Pilotprodukte zu überzeugen.
Wir freuen uns, Sie zu begrüßen und bitten um Anmeldung bis zum 22.08.2019. Das Programm sowie Anmeldeinformationen finden Sie hier.