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nutriCARD-Cluster

Praxisseminar: Reformulierung in der Außerhausverpflegung, Gastronomie und Catering - Möglichkeiten, Grenzen, Herausforderungen

Seminarangebot des Innovationsbüros nutriCARD in Kooperation mit der QMP Qualitätsmanagement & Produktentwicklung GmbH und der CFF GmbH & Co. KG

Die gesundheitliche Qualität von Lebensmitteln steht zunehmend im Fokus der Öffentlichkeit. Im Rahmen der nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie ist man gewillt, das Nährstoffprofil von Grundnahrungsmitteln und Fertigprodukten bis zum Jahr 2025 signifikant zu verbessern – ohne Einbußen in Bezug auf Geschmack und Qualität. Vor diesem Hintergrund führt das Innovationsbüro nutriCARD am 04.03.2020 folgendes Praxisseminar durch: Reformulierung in der Außerhausverpflegung, Gastronomie und Catering - Möglichkeiten, Grenzen, Herausforderungen

Referenten: Marion Klaus (QMP), Jennifer Zamanifar (CFF)
Ort: Halle (Saale), Institut für Ernährungswissenschaften, Von-Danckelmann-Platz 2
Zeit: 04.03.2020, 10.00 - 15.00 Uhr

Kosten: Das Seminar wird kostenfrei angeboten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Weitere Informationen und Anmeldung unter:
katrin.thamm@landw.uni-halle.de oder Fax an: 0345 - 55 27 552