Newsarchiv

„Reformulierung von Feinkost und Convenience-Lebensmitteln: Möglichkeiten, Grenzen & Herausforderungen"

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„Zielgerichtet reformulieren: Einsatz von Ballaststoffen und Aromen bei der Reformulierung von Backwaren, feinen Backwaren & Süßwaren“

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nutriCARD sucht erwachsene Freiwillige mit leicht erhöhten Triglyzerid- und Cholesterol-Werten, um in einer neuen Studie den Einfluss eines...

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Beim 3. Netzwerktreffen der Fleischbranche Mitteldeutschlands am 29.08.2019 in Leipzig erhält nutriCARD Rückendeckung von der Vizepräsidentin des...

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Der Kompetenzcluster für Ernährung und kardiovaskuläre Gesundheit (nutriCARD) der Universitäten Halle, Jena und Leipzig hat eine Smartphone-App...

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Zum dritten Mal in Folge veranstaltet das Institut für Lebensmittelhygiene am 29. August 2019, in Kooperation mit der Handwerkskammer zu Leipzig,...

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Stadt Leipzig und Universität Leipzig stellen ihre Zusammenarbeit auf eine breitere Basis. Oberbürgermeister Burkhard Jung und Uni-Rektorin Prof....

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Ernährung ist in den Massenmedien ein omnipräsentes Thema, allerdings mit nur geringen Auswirkungen auf das Ernährungsverhalten der Bevölkerung.

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Der Kompetenzcluster für Ernährung und kardiovaskuläre Gesundheit (nutriCARD) ist in die zweite Förderperiode gestartet – nun auch offiziell.

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