Seminararchiv

Das nurtiCARD-Innovationsbüro lädt am 26. März 2019 zum kostenfreien Seminar "Entwicklungen und Trends bei der Reformulierung von Lebensmitteln" ein....

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Grundlagen Extrusionsverfahrenstechnik

- Vorstellung verschiedener extrudierbarar Produktgruppen (Pasta, Snacks, Cereals, Chunks, Patties, etc.)

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Unter dem Motto: Wir glauben an die Zukunft der Wurst – Sie auch?

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Das interaktive Seminar richtet sich an das interessierte Fachpublikum und wird am 20.02.2018 (10:00 - 15:00 Uhr) vom nutriCARD Innovationsbüro...

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Antje Schmidt
die initialzünder - agentur für innovation und ideen, Magdeburg

Das interaktive Seminar wird am 24.08.2017 (10:00 - 15:00 Uhr) vom...

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Das interaktive Seminar wird am 04.05.2017 (10:00 - 15:00 Uhr) vom nutriCARD-Innovationsbüro Cluster-intern angeboten.

Das interne Seminar ist...

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Sabine Panhorst
Planexport, Oerlinghausen

Das Seminar richtet sich an das interessierte Fachpublikum und wird vom nutriCARD Innovationsbüro angeboten....

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Dr. Anke Zühlsdorf
Zühlsdorf + Partner GbR│Marketingberatung, Göttingen

Das Seminar richtet sich an das interessierte Fachpublikum und wird vom...

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Das interaktive Seminar wird am 21.02.2017 (10:00 - 15:00 Uhr) vom nutriCARD-Innovationsbüro Cluster-intern angeboten.

Das interne Seminar ist...

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Sven Sängerlaub, Dipl.-Ing. (FH)
Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV), Freising

Nähere Informationen zur Veranstaltung und...

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Eventarchiv

Am 18.12.2018 lädt Dr. Tobias Höhn zu einer Christmas Lecture nach Leipzig ein

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Zum Tag der gesunden Ernährung am 08.03.2019 veranstaltet nutriCARD in Zusammenarbeit mit dem Universitätsklinikum Leipzig eine Blutspendeaktion...

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Unter dem Motto: Wir glauben an die Zukunft der Wurst – Sie auch?

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Unter dem Thema "Nutrition from science to bits and bytes" veranstaltet nutriCARD vom 23.01. – 25.01.2018 die zweite nutriCARD - Winter School.

Das...

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"Biologisch aktive Naturstoffe aus Cyanobakterien als Leitstrukturen in der Wirkstoffentwicklung"
Prof. Dr. Timo Niedermeyer
Institut für Pharmazie,...

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Das 2-tägige Seminar findet vom 12.12. bis 13.12.2017 im Rahmen des Graduiertenprogramms des Kompetenzclusters für Ernährung und kardiovaskuläre...

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"Investigating food decisions: what can we learn from living lab experiments?"

Dr. Laure Saulais
Institut Paul Bocuse, Château du Vivier – Ecully,...

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"The microbiom as interface between nutrition and health"

Dr. Sandrine Claus
Food and Nutritional Sciences, University of Reading, UK

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Das 2-tägige Seminar findet vom 16.03. bis 17.03.2017 im Rahmen des Graduiertenprogramms des Kompetenzclusters für Ernährung und kardiovaskuläre...

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"Globale Ernährungssicherung durch Einsatz von Pflanzenproteinen in der Humanernährung"

PD Dr.-Ing. Peter Eisner
Abteilungsleiter...

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