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„Reformulierung von Feinkost und Convenience-Lebensmitteln: Möglichkeiten, Grenzen & Herausforderungen"

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„Zielgerichtet reformulieren: Einsatz von Ballaststoffen und Aromen bei der Reformulierung von Backwaren, feinen Backwaren & Süßwaren“

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nutriCARD sucht erwachsene Freiwillige mit leicht erhöhten Triglyzerid- und Cholesterol-Werten, um in einer neuen Studie den Einfluss eines...

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Offers of the Innovation Office

Das nurtiCARD-Innovationsbüro lädt am 26. März 2019 zum kostenfreien Seminar "Entwicklungen und Trends bei der Reformulierung von Lebensmitteln" ein....

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Grundlagen Extrusionsverfahrenstechnik

- Vorstellung verschiedener extrudierbarar Produktgruppen (Pasta, Snacks, Cereals, Chunks, Patties, etc.)

-...

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nutriCARD events

Am 18.12.2018 lädt Dr. Tobias Höhn zu einer Christmas Lecture nach Leipzig ein

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Zum Tag der gesunden Ernährung am 08.03.2019 veranstaltet nutriCARD in Zusammenarbeit mit dem Universitätsklinikum Leipzig eine Blutspendeaktion...

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